妊娠・出産 今日はおりものがサラサラと水っぽい〜なんかの兆候ですかね🤔💦何日か前… 今日はおりものがサラサラと水っぽい〜 なんかの兆候ですかね🤔💦 何日か前の内診で子宮口も開いてなかったし 前駆陣痛などもないので はやく産まれないかな〜と🤣🤣 最終更新:2019年5月11日 お気に入り おりもの 子宮口 前駆陣痛 内診 ままり コメント ままり 早く生まれてほしいですよね💓 私も今朝からおりものちょっと多くなってます😊 子宮口何センチとかまだ言われてないし もっと柔らかくなるよーって言われたので まだまだかなーっと諦めモードです😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント