コメント

ママリ
恐らく排卵終わってると思いますよー。が、今日もタイミングとった方が確率は上がると思います!
ママリ
恐らく排卵終わってると思いますよー。が、今日もタイミングとった方が確率は上がると思います!
「排卵検査薬」に関する質問
ソフィとルナルナ(課金)で排卵日の予測日が3日くらいズレてるんだけど、どっちがより正確なんでしょう?(´・_・`) 課金してる方が正確であってほしいんですが、2人目の時にはソフィの予測日がドンピシャだったのでわりと信…
ラッキーテストの排卵検査薬で、フライングの経験がある方教えてください。 いつも陰性の時は極薄ですが、本日高温期8日目で初めて濃い目の線が出ました。でもドゥーテストの妊娠検査薬は陰性。同じような状況で妊娠して…
卵胞チェックはどのタイミングで行けば良いのでしょうか? 現在(恐らく)排卵期です。 前周期から排卵検査薬を使っているのですが、前回も今回もほんの少し濃くなったかな?と思ったらそのまま薄くなってしまい、陽性を一…
妊活人気の質問ランキング
ma
無知ですみません😔
ほんとですかー!ありがとうございます!!これって排卵終わりきると
線でないんですかね??💧