妊活 クリアブルーの排卵検査薬です!昨日陽性でて仲良ししました!今日こんな… クリアブルーの排卵検査薬です!! 昨日陽性でて仲良ししました! 今日こんなかんじなんですがこれは 排卵し終わったってことでいいんでしょうか? 今日は仲良した方がベストですか?😌 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 仲良し 陽性 ma(4歳10ヶ月) コメント ママリ 恐らく排卵終わってると思いますよー。が、今日もタイミングとった方が確率は上がると思います! 5月11日 ma 無知ですみません😔 ほんとですかー!ありがとうございます!!これって排卵終わりきると 線でないんですかね??💧 5月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
無知ですみません😔
ほんとですかー!ありがとうございます!!これって排卵終わりきると
線でないんですかね??💧