コメント
退会ユーザー
うちもそのくらいの頃からあばれんぼうになりました(笑)
母親に言ったら、その時期に落ち着いてる方が心配だよって言われました😅
立つようになったらもっと面白いですよ。お尻丸出しで逃げ出しますから😂泣
退会ユーザー
うちもそのくらいの頃からあばれんぼうになりました(笑)
母親に言ったら、その時期に落ち着いてる方が心配だよって言われました😅
立つようになったらもっと面白いですよ。お尻丸出しで逃げ出しますから😂泣
「ココロ・悩み」に関する質問
周りの近所(お年寄り)からあんまりよく思われて いなくて私たちが帰ってきたときに20メートルさきから 少し覗いてこちらが駐車するまでじっと見られてたり そのおはざん宅に住んでる 隣のおじさんには前を通るのに一度…
セフレがいます。身体の関係だけのはずが、依存してしまってる自分がいます💦連絡がこないと、もう私のこと嫌いになったかなー、飽きたかなー、もうやりたくないのかなー、とかって考えてしまいます。正直気持ち的にはしん…
友達たちがどんどん結婚して行ってから焦って なんかショックを受けました。 どん底のシングルマザーで 彼氏どころか寄ってくるような異性もいないなぁとふと 生活がいっぱいいっぱいである意味充実してて 寂しいなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこれーと
歩くようになったら
もっと動きまわりますよね😱
頑張ります😱💕💕