子育て・グッズ 1歳の娘が急に指しゃぶりを始めました。特に夜寝る時は激しいです。静か… 1歳の娘が急に指しゃぶりを始めました。特に夜寝る時は激しいです。静かになったと思って口から外してもすぐに指しゃぶりをします。 このままさせておいても大丈夫でしょうか? 歯がかゆいからしているのかと思っているんですが、他に原因があるのでしょうか😢 この歳でも赤ちゃん返りってなりますか? 現在妊娠7ヶ月です。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 妊娠7ヶ月 赤ちゃん返り 指しゃぶり 夫 1歳 歯 みずき(6歳, 7歳) コメント み 普通だと思いますよ? 娘もよく指しゃぶりしてましたがいま苦いマニキュア塗って指しゃぶりやめさせたした! 5月11日 みずき もともとしなかったので不安になってしまいました😭 愛情不足とか言われたら嫌だな〜と思ったり。回答ありがとうございました😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
もともとしなかったので不安になってしまいました😭 愛情不足とか言われたら嫌だな〜と思ったり。回答ありがとうございました😊