結婚式を安くする方法を知りたいです。自分で何かして費用を抑えた経験があれば教えてください。
結婚式についてです。
自分であれこれすれば安くなるよ〜とよく聞くのですが、自分で何かして結婚式が安くなったことがあれば教えてください!
- m

みーちゃん
席次表は自分達で作りましたよ☺️

🐰
席次表、ムービーなど手作りしました( ・ᴗ・ )

いちまま
ムービー、案内状と返信用ハガキのセットの梱包、ウェルカムボードは作りました😊

ママリ
ムービー全て手作りしました!
DVD撮影だけ入れて写真のカメラマンは入れませんでした😂
最近携帯の写真も画質がいいし一眼持ってる友達にお願いして写真撮って貰いました☺️

まり
席ひょう、招待状は自分達で。後引きでものをネットにしたのは大分大きかったです。

ひろ
席次表、席札、招待状の梱包、宛名書き、ムービー、ブーケ、ブートニア、ウエルカムボードを手作りしました。

みどりーず🥝
ムービー手作り、引き出物をヒキタクにして外部持ち込みにするとだいぶ安くなりました!

m
皆さんありがとうございます!参考にさせていただきます😊

海
ムービーと案内状やくじ引き、待合室に置いておくアルバムなど手づくりして、ウェルカムボードとウェルカムベアは友達にお願いしました。テーブルの装飾もそこそこにして、小物とか置いてました✨
コメント