子育て・グッズ 赤ちゃんが泣く理由がわからない。飲んだ後に泣くけど、眠たいのかお腹が空いているのか分からない。乳首を咥えさせると飲んで寝る。眠たいのか、お腹が空いているのか不安。 新米です💦 母乳とミルク混合でやってます(>_<) 飲み終わってすぐ泣くって、 飲み足りないとかで泣いてるのか眠たいからなのかわかりません。。💧 とりあえず乳首咥えさせると しばらく飲んで 寝てしまうのですが、眠たくて泣いてるんでしょうか?😭 お腹すいてたら起きて永遠ゴクゴクしますよね❓ 最終更新:2019年5月11日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 混合 泣く メリーズ(5歳7ヶ月) コメント 2人目妊娠中 まだ満腹中枢ができてないので 与えるだけ飲んでしまうそうです! 飲み過ぎて苦しくて泣くケースもあるみたいです😭❄️ 5月11日 メリーズ そうなんですか‼️ 1ヶ月検診で、飲みたいだけ飲ませてあげて〜もういらないと思ったら吸わないから!と 先生に言われたんですが、😱😱😱 たしかに、満腹中枢ネットでみました‼️ 先生、、間違ってるのでは?!泣 飲みすぎたら、吐いて調節するんでしょうかね?💦 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリーズ
そうなんですか‼️
1ヶ月検診で、飲みたいだけ飲ませてあげて〜もういらないと思ったら吸わないから!と
先生に言われたんですが、😱😱😱
たしかに、満腹中枢ネットでみました‼️
先生、、間違ってるのでは?!泣
飲みすぎたら、吐いて調節するんでしょうかね?💦