コメント

TOMO⋆
旦那さんとお子さんは、扶養に入れないと思うので書かなくて大丈夫だと思いますよ!

えり 功&凛
ぐでたまさんの保険に旦那さんやお子さんが入ってる(扶養)なら書きますが、入ってないなら書かなくて良いと思います(^-^)
うちの旦那は子供が一緒なので本人と子供のを書いて行きましたよ(^-^)
-
ぐでたま777
私の分だけ書いて今日職場に提出しました!
ありがとうございます!- 3月8日
TOMO⋆
旦那さんとお子さんは、扶養に入れないと思うので書かなくて大丈夫だと思いますよ!
えり 功&凛
ぐでたまさんの保険に旦那さんやお子さんが入ってる(扶養)なら書きますが、入ってないなら書かなくて良いと思います(^-^)
うちの旦那は子供が一緒なので本人と子供のを書いて行きましたよ(^-^)
ぐでたま777
私の分だけ書いて今日職場に提出しました!
ありがとうございます!
「扶養」に関する質問
選択一人っ子の方(確定の方)! 重症悪阻になるタイプな上、転勤族なので 周りに頼れる人がおらず上の子の育児が難しい。 シンプルに2人の大学費用まではギリギリor足りない 正社員は子育て中はキャパ的に考えておらず…
今まで子供優先で過ごしてきて 2人小学生になり近々、パートに出たいと 思っております。 身内、旦那の協力なし、 子供達だけお留守番なし 土日祝、長期休み(自分が家にいる状態) 扶養内パートで 学童など利用されてい…
3月に退職し(社保加入)、4月から夫の扶養に入っています。 現在、扶養内で働いているのですが、 扶養内で抑えるには4月〜12月までの収入でしょうか? 1月〜12月でしょうか? 4月〜12月の場合、 退職後に3月分の給料を…
お仕事人気の質問ランキング
ぐでたま777
そうなんですね!
ありがとうございます!
TOMO⋆
パートってことなので、多分今年の源泉徴収票に記載するためにぐでたまさんの、番号が必要な為だと思います!( ˙꒳˙ )
ややこしいですよね( ¯⌓¯ )
ぐでたま777
詳しく教えていただきありがとうございます!