コメント
hana
ドライフラワー良いと思いますけど😳💓
まゆげ
プレゼントするなら生花かプリザーブドが良いと思います☺️ドライフラワー可愛くて私も好きですが、言ってしまえば枯れてる花ですからね💦縁起が悪いと考える人もいるので避けるのがベターだとされてます。
-
ゆみ
来年からは生花かブリザードかにしようと思います🥺もらってどう思うかは人それぞれですもんね😢
- 5月12日
みゃん
明日母の日のプレゼントで、ドライフラワー買いに行こうと思ってました😳!!!!笑
枯れてると言われればあまり良くないイメージもありますが、ドライフラワー可愛いし全然大丈夫だと思います☺️✨
-
ゆみ
そうなんですね☺️今まで見たドライフラワーの中で綺麗に色が残ってて気に入って…同居なので私も見れると思って🥺笑
- 5月12日
ゆみ
良かったです😭😭
他の方の質問でドライフラワーって枯れてますもんねって感じだったので心配しでした💦
hana
そんなの気にしたことなかったです😅ブリザードフラワーとドライフラワーの差すら分からないです🤣❤️
枯れてても飾れる物だし、生花の方が枯れていくし長持ちしないし私もドライフラワー好きです😊❤️