※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
お出かけ

静岡市在住の方、特に市街地あたりによく行く方、静岡駅周辺〜呉服町あ…

静岡市在住の方、特に市街地あたりによく行く方、静岡駅周辺〜呉服町あまりまでに支援センターなど子供を遊ばせられる施設ってありますか🙏💦?

静岡出身なんですが今東京在住で😣帰省するんですがもしも天気悪かったら遊ばせる場所どうしようと思っていて😣💦

コメント

けー

有料ですが丸井の7階あたりに子どもの遊び場があったと思います。

ピンキー

伊勢丹の筋向いのビルに、一時預りもしてくれる中央子育て支援センターがあります。
食べ物を持参した場合は食事のできるお部屋もありますよ。
街中なので施設専用の駐車場はなく、車でお出掛けの場合は近隣のコインパーキングなどになります…💦

みなまま

伊勢丹の斜め向かいにある中央支援センターですかね🤔
遊ぶスペースはたくさんありますし、決まった時間に保育士さんが絵本を読んでくれたり、手遊びをしてくれます。たしか滑り台もあった気がします。
マルイにあった遊び場は最近なくなってしまったみたいです😢

マルイの7階に有料ですが遊ぶところがあります😊

おもち

みなさんありがとうございます😊✨伊勢丹に丸井、どちらも使いやすい場所にありますね✨都合見て利用してみます✨ありがとうございました🙇‍♀️