妊娠・出産 臨月で腰痛が酷くて寝れなかった方…どのように対処してましたか?抱き枕… 臨月で腰痛が酷くて寝れなかった方… どのように対処してましたか? 抱き枕つかっても どの体勢になっても 痛くて痛くて眠れません(TT) 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 臨月 体 20(5歳7ヶ月) コメント あゆ 生まれる日が近くなった一週間前は酷かったですҨ(´-ω-`) 自分は寝返りを、頻繁にするか。近くになあったぬいぐるみを背中につけて横になりながら寄りかかるような体制で寝ていました(^G^) 5月11日 20 回答ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ぬいぐるみ やってみます☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
20
回答ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
ぬいぐるみ やってみます☺️