コメント

ぴぴ
ハーブ🌿いかがですか❓

退会ユーザー
今トレビス、ロメインレタス、トマト、ミント作ってます♫
もう少ししたらセロリも作ります🤗
ブルーベリーの木も4本あります。
-
mii
ロメインレタス気になってました!✨セロリもいいですね!
ブルーベリーの木は日当たり良いとこに植えてます?悪くはないけど良くはないところに植えようかと思ってました!うちにあるベリーはラズベリー、ブラックベリー、イチゴです💕- 5月11日
-
退会ユーザー
ブルーベリーは日当たりいいとこに植えてます🤗
ブルーベリーって日当たり悪くても育つくらいまぁまぁ強いんですけど、やっぱり実のつき方が全然違います💦- 5月12日

咲や
庭がないのでプランターですが、一度大葉を巻いたら、毎年こぼれ種で生えてきます😂
去年はオクラやりましたが、花が綺麗でした
今年はまだ悩み中です😅
息子の幼稚園では、プランターでミニトマト、給料、小玉すいか育てていますよ😁
-
mii
大葉は増殖しますよね!実家にあります😅プランターなら移動できるし、お隣に移っちゃうこともないでしょうか?
オクラいいですね!花も楽しめるなんて✨小玉スイカもプランターで出来るんですね!やってみたいです💕- 5月11日

爬虫類♡
プランターでしそ、小ネギ
お庭で大根、ナス、トマト
金柑、キウイですね!
-
mii
キウイ難しそうですね!金柑もいいですね😊
- 5月12日
mii
ハーブ敬遠していました😅実家にシソとミントがあるのですが、庭に増殖していて、隣とかに移ったら悪いなぁと💦
カモミールとセージはプランターに種を蒔いたら出てこなくて。。
育てやすいオススメのとかありますか?✨