お金・保険 両親から30万、兄姉家族から3〜5万の新築祝いをいただきました!みなさん… 両親から30万、兄姉家族から3〜5万の新築祝いをいただきました! みなさん、お返しってしました? お返しをした方、いくらくらいのどんなものですか? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 1 お返し 家族 両親 新築 ちょこん(8歳) コメント なっちゃん お返しというか新築に招待をして一緒に食事しましたよ☺ 5月11日 ちょこん うちも招待して食事会しましたー✨ それがお返しの代わりでいいかなぁ?何か物をお返しとして渡した方がいいのかな?と悩んでいて… みなさんどうしてるのかな?と😣 5月11日 なっちゃん うちは帰りに手土産をつけたくらいですよ☺ 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
うちも招待して食事会しましたー✨
それがお返しの代わりでいいかなぁ?何か物をお返しとして渡した方がいいのかな?と悩んでいて…
みなさんどうしてるのかな?と😣
なっちゃん
うちは帰りに手土産をつけたくらいですよ☺