コメント

ママリ
今日だけですか?
離乳食始まる前はうちの子もめちゃくちゃ吐き戻し多かったですよ💦
今でも食べた後うつ伏せになると吐いてます😢元気だと様子みでも大丈夫かなと思います🙌
単に食べ過ぎとかアレルギーの可能性はないですか?
ママリ
今日だけですか?
離乳食始まる前はうちの子もめちゃくちゃ吐き戻し多かったですよ💦
今でも食べた後うつ伏せになると吐いてます😢元気だと様子みでも大丈夫かなと思います🙌
単に食べ過ぎとかアレルギーの可能性はないですか?
「先生」に関する質問
子供のお迎え、寝過ごしたり自分のうっかりで遅れたことある方いますか? 今日、息子のお迎え直前に寝落ちてしまい1時間も遅れてしまい凹んでます🥲 アラームかけてたし先生からの電話もあったのに、全然気づかなかったの…
娘の通う小学校で熱中症対策の一環で9月いっぱいまで、スカートを着用しなくていい事になりました。 ポロシャツにクォーターパンツで登校していますが、クォーターパンツのお尻のポケットにハンカチティッシュを入れると…
1歳の予防接種、みなさんのお子さんはどんな様子ですか? うちの子は10ヶ月頃から小児科の先生の顔見ただけでギャン泣きするくらい注射苦手で、今日1歳の予防接種3本打ったんですが過去一やばかったです😂 針刺さってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
昨日の夜だけです💦
すごい量吐きました😢
吐く前は食べてなくおっぱいだけでした!
アレルギー検査もちょっと前にしましたが大丈夫でした😢
ママリ
うちの子もこの間ものすごい量吐いて心配でしたが継続しなければ大丈夫とのことでしたので気にしないことにしました😂
R
そうなんですね💦何回くらい吐きましたか?😭
ママリ
2回大量に吐かれました💦
その後寝てくれました!
R
先生は原因はなんておっしゃってましたか?💦