子育て・グッズ 子供のお迎え、寝過ごしたり自分のうっかりで遅れたことある方いますか?… 子供のお迎え、寝過ごしたり自分のうっかりで遅れたことある方いますか? 今日、息子のお迎え直前に寝落ちてしまい1時間も遅れてしまい凹んでます🥲 アラームかけてたし先生からの電話もあったのに、全然気づかなかったの自分でも信じられません………😂 最終更新:2時間前 お気に入り 3 先生 息子 寝落ち ママリ コメント 3児のまま🔰 2回あります🥹🥹 保育園からの電話も気づかなかったです笑 いつの間にか寝てました 13時間前 ママリ 返信ありがとうございます😭 いつの間にか寝落ち、こわすぎます… 毎日お疲れ様です!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😭
いつの間にか寝落ち、こわすぎます…
毎日お疲れ様です!!