ママリ
中受ではなく、学校の授業についていくための通塾です。塾名は小規模チェーンなので名前はご存知ないと思うので割愛し、決め手は
・清潔感がある
・個別指導だが、教室の視界が開けている
…色々事件があると聞くので。
・良心的な価格
・我が子に似たお子さんに対する指導実績がある
です。
ママリ
中受ではなく、学校の授業についていくための通塾です。塾名は小規模チェーンなので名前はご存知ないと思うので割愛し、決め手は
・清潔感がある
・個別指導だが、教室の視界が開けている
…色々事件があると聞くので。
・良心的な価格
・我が子に似たお子さんに対する指導実績がある
です。
「塾」に関する質問
中学受験を検討している三年生の娘がおります。私も主人も中学受験未経験のため、受験をしてみたいという娘が受験勉強をがんばれるのか、本当に受験したいのか検討するために9月から日能研に入ることにしました。勉強自体…
今日は長男の塾の学力テストの日。 9時35分からで、中学生は志望校とか記入のため15分までに集合。 うちの子は小学生のため、なら35分に間に合うように行けば良いか〜と20分過ぎに着くように行くと塾から今日模試ですよ…
小5の娘の中学受験について。今集団塾のNに通っています。娘が中学受験をやるかやらないかで揺れていて、どうしたらいいか親としても悩んでます。 親が勉強を教えると喧嘩になるので塾にというところから入塾しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント