コメント

はじめてのママリ🔰
喘息については分かりませんが、しばたこどもクリニックによくお世話になっています。新しい病院でとっても綺麗でおもちゃやテレビもあります。スタッフの方々もよくしてくださり、先生もニコニコするタイプではないですが優しいですよ(^^)
混みあってることもありますが、2回目からはネット予約出来るのも助かってます。
はじめてのママリ🔰
喘息については分かりませんが、しばたこどもクリニックによくお世話になっています。新しい病院でとっても綺麗でおもちゃやテレビもあります。スタッフの方々もよくしてくださり、先生もニコニコするタイプではないですが優しいですよ(^^)
混みあってることもありますが、2回目からはネット予約出来るのも助かってます。
「先生」に関する質問
私の悩みなんですが、、、 字がきれいに書けるようになりたいです 男子小学生みたいな字とよく言われてます😭 きれいな字や保育園の先生みたいな読みやすい字憧れます 書くタイプの練習帳、通信教育、対面式の教室、YouT…
保育園にお迎えに行くと先生の怒ってる声がよく聞こえます 1歳半の娘を4月から転園という形で通わせているのですが、(元々通ってた保育園が年度末で閉園したため) 今現在慣らし保育中で、1歳児クラスのドアの前までお…
0歳慣らし保育中、求職中です。 風邪をひいて病院で登園OKでた時でも保育園お休みして良いですか? 子供は食欲も遊ぶ元気もありますが、鼻水が出ている状態です。 昨日鼻水が出ていて機嫌が悪かったので、保育園を休ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
時代の波に乗れない
コメントありがとうございます!
しばたこどもクリニックに行かれてるんですね✨
先生が優しい方なら安心です😆
子供がめちゃくちゃ泣くので💦💦
初診混むのは覚悟して行ってみたいと思います!