コメント
ママ
それで本人はお腹すいたーとか言ってないですか⁇言ってなくて痩せてきてる・体調に変わりなければ様子見でいいと思います😅
別のものとか基本用意しません!癖になってこれからもずっと言われると対応できないので熱の時だけです😂
ママ
それで本人はお腹すいたーとか言ってないですか⁇言ってなくて痩せてきてる・体調に変わりなければ様子見でいいと思います😅
別のものとか基本用意しません!癖になってこれからもずっと言われると対応できないので熱の時だけです😂
「ご飯」に関する質問
小2女の子 身長127センチ、体重30キロになりました。去年の夏から食欲がかなり旺盛になり大人並みに食べます。毎日夜はご飯3杯当たり前です。食欲旺盛前は体重25.6キロとかでした。食べることが精神的に安定するみたいで…
誰か慰めてください。 1歳半健診で個別指導になってしまいました。 指差しが本番でできなく、発語もママや青やおいしいくらいしか言えないためです。 片付けてって言ったら片付けられるようになったし、走ることも1歳2ヶ…
小学2年生の家庭学習、宿題についてです。 毎日同じ時間に宿題を始めるようにしており ・ご飯食べたらしようね。 ・あと1時間したらしようね。 ・あと30分だよ。 などの声かけはしております。 それでもいざ、時間になる…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぎりぱん
もうすぐ2歳ですがまだお腹すいたとははっきりいいませんがおかしちょーだいはいいますがごちょーだいは言ったことないのでお腹は空いてないんだと思います😅ご飯ないないは言います😇笑
ありがとうございます🙇♀️