その他の疑問 唾や食べ物、飲み物を飲み込む時、左の耳奥?のど?が痛みます。中耳炎で… 唾や食べ物、飲み物を飲み込む時、左の耳奥?のど?が痛みます。 中耳炎でしょうか? 一週間前くらいから鼻風邪をひいていて、ここ2~3日程は咳も出ます。 また、病院に行かなくても治りますか? もし病院に行くのなら耳鼻科ですよね? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 病院 食べ物 飲み物 22ママ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🍎 扁桃炎ではないですか?? 抗生物質と風邪薬飲んで治るようなら扁桃炎でリンパが腫れているのだと思います。 治らなければ中耳炎かもですね。その場合は耳鼻科へ! 5月11日 22ママ あまり詳しくないので分かりませんが、飲み込んだ瞬間、耳が痛い!と感じます。 喉の痛みは何日か前にありましたが、今は耳になりました😵 5月11日 🍎 耳が痛いなら耳鼻科行った方が良いと思います😊お大事にどうぞ✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22ママ
あまり詳しくないので分かりませんが、飲み込んだ瞬間、耳が痛い!と感じます。
喉の痛みは何日か前にありましたが、今は耳になりました😵
🍎
耳が痛いなら耳鼻科行った方が良いと思います😊お大事にどうぞ✨