雑談・つぶやき 子供に「ママのお腹に赤ちゃんいる?」って聞いたら「いるよ〜!」って言… 子供に「ママのお腹に赤ちゃんいる?」って聞いたら「いるよ〜!」って言った😆でもその後に「僕もいるよ〜!」ってお腹を出してた😂 適当に言ったんだろうな😂😂😂 でも急に指しゃぶりをするようになって、「ママ、赤ちゃんいる?」って聞いてきて💦 息子なりに何か察してるのかな😭 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 赤ちゃん 指しゃぶり 息子 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 退会ユーザー これは…… あるかもですね!?💕 うちも妊娠して、まだ息子に言ってない時期に「ママのお腹に入りたい(´;ω;`)」と甘えて服をめくってきました! 5月11日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 既に妊娠検査薬で陽性反応が出てるんです(><) そうなんですね!すごいです! 子供は察するって言いますよね🤔 5月11日 退会ユーザー 陽性なんですね✨ きっとお子さんなりにわかってるんですね(*^^*) 愛しくなっちゃいますね❤️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
既に妊娠検査薬で陽性反応が出てるんです(><)
そうなんですね!すごいです!
子供は察するって言いますよね🤔
退会ユーザー
陽性なんですね✨
きっとお子さんなりにわかってるんですね(*^^*)
愛しくなっちゃいますね❤️