はち
1回も送ったことないです☹️💭祖父母のために撮ってるわけじゃないし📸見せるだけでいいと思いますよ!
それか特典でついたやつあげるとか⭐️

*はな*
送りません💦
一緒に撮影した場合は渡していますが、それ以外はアルバムや写真だけ見せてます!

はじめてのママリ
いつもポストカード買ってそれを両家+義理祖母家に渡してます。
1000円で10枚入ってるので普通にあげる用にアイテム買うよりはお得かなぁと思います😆🙌残りは飾ったりしてます✨
はち
1回も送ったことないです☹️💭祖父母のために撮ってるわけじゃないし📸見せるだけでいいと思いますよ!
それか特典でついたやつあげるとか⭐️
*はな*
送りません💦
一緒に撮影した場合は渡していますが、それ以外はアルバムや写真だけ見せてます!
はじめてのママリ
いつもポストカード買ってそれを両家+義理祖母家に渡してます。
1000円で10枚入ってるので普通にあげる用にアイテム買うよりはお得かなぁと思います😆🙌残りは飾ったりしてます✨
「子供の写真」に関する質問
社内不倫して結局若い子選んで離婚なんて話、こんな身近で起こると思わなかった🥲しかも近々その子と結婚するらしい。 一緒に働いていた時はよく子供の写真見せてくれて可愛いだろ〜なんて言ってたのに。 たくさんお世話…
旦那の兄の嫁から今まで何回もいろんなものを「貸して貸して」と言われてきました。 子供服(サイズが変わるたびに) ベビーバス(2回) スイマーバ ビデオカメラ 搾乳機 妊活用体温計(口の中で測るもの) 返してと言わないと…
夫と付き合った頃からの写真は全てラインのアルバムに保存していますが、子供の写真は「みてね」がおすすめですか?夫と共有できればなんでもいいです!他におすすめアプリあれば教えてください✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント