子育て・グッズ 明日地域のお祭りがあるので、私一人で子供二人を連れて行く予定してい… 明日地域のお祭りがあるので、私一人で子供二人を連れて行く予定しています。 バスと徒歩で会場まで行き帰り予定で、下の子はベビーカーだと泣くことがあるため抱っこ紐で行こうかなと思ってます。 明日天気もいいし私は暑がりなので、抱っこ紐やベビーカーで使える冷却材?入れるやつを使おうかなと思ってるんですが、さすがに使うのは早いですかね?子供、冷えちゃいますかね? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー お祭り バス 泣く カナ18(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント