コメント

はーちゃん
そのお気持ちすごく分かります!!
あたしもずっと自宅安静で身体が思うように動かせず子どもたちにイライラしてばっかりです…😱
もう少し優しくなりたいです。。

はーちゃん
そのお気持ちすごく分かります!!
あたしもずっと自宅安静で身体が思うように動かせず子どもたちにイライラしてばっかりです…😱
もう少し優しくなりたいです。。
「マタニティブルー」に関する質問

里帰り出産をされた方🙋♀️ 旦那さんとの連絡の頻度、電話の頻度どのくらいでしたか? 私は寂しがり屋なので毎日旦那とLINE電話していたんですが、昨日寝る前に電話をしていて少し言い合ってしまいマタニティブルーなのか…

出産前から涙もろくはなっていたんですが、産後ひどいです💦 娘を見て、 娘が死んじゃったらどうしよう 娘を残して死にたくない などの不安な感情がわーっと溢れて涙が止まらなくなります。 助産師さんにはマタニティブ…

妊娠中管理入院励ましてください、、涙 子供2人5.6歳が居ます 1ヶ月ちょっと入院予定です 今日の朝から入院していて 多分周りに引かれるほどすでに泣いてます、、 大部屋なので部屋で泣くのは、と思い談話室的なところで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SSSSS10
思うように動かせないのに動かしたいっていう気持ちもイライラにつながります、、(笑)やらなきゃやらなきゃと思うことがストレスで😭😭ほんとうに優しくなりたいです😭急にくるんですよねこの冷たい態度も旦那に対して😭