妊娠・出産 マタニティブルーでイライラが続く状況に悩んでいます。家のことや体重増加によるストレス、子供や夫への対応に不安を感じています。 三人目にしてマタニティブルーなのかなあ〜😭😭😭😭 家が綺麗じゃないと尋常じゃないほどイライラするし、子供たちの相手をできてない自分にもイライラするし旦那に対しての冷たい態度などもう😭😭動きたくないけど増える体重を見てイライラ、、、食べたいけどイライラ、、、、泣けてくる、、、😭😭😭 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 旦那 体重 マタニティブルー 三人目 SSSSS10(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はーちゃん そのお気持ちすごく分かります!! あたしもずっと自宅安静で身体が思うように動かせず子どもたちにイライラしてばっかりです…😱 もう少し優しくなりたいです。。 5月11日 SSSSS10 思うように動かせないのに動かしたいっていう気持ちもイライラにつながります、、(笑)やらなきゃやらなきゃと思うことがストレスで😭😭ほんとうに優しくなりたいです😭急にくるんですよねこの冷たい態度も旦那に対して😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSSSS10
思うように動かせないのに動かしたいっていう気持ちもイライラにつながります、、(笑)やらなきゃやらなきゃと思うことがストレスで😭😭ほんとうに優しくなりたいです😭急にくるんですよねこの冷たい態度も旦那に対して😭