コメント
はーちゃん
そのお気持ちすごく分かります!!
あたしもずっと自宅安静で身体が思うように動かせず子どもたちにイライラしてばっかりです…😱
もう少し優しくなりたいです。。
はーちゃん
そのお気持ちすごく分かります!!
あたしもずっと自宅安静で身体が思うように動かせず子どもたちにイライラしてばっかりです…😱
もう少し優しくなりたいです。。
「三人目」に関する質問
息子可愛すぎて無理です、、、 日々可愛い🫠💓💓💓💓 もぉ~キュンって感じです🫠🫠🫠🫠💓 なぜそんなに男の子下げする方がいるのか不思議です😭💓 女の子とはまた違う、、 力強いけどもう単純な感じが可愛い☺️💓 食べてしまいたい🥺💓…
三人目後陣痛痛かった方いますか?逆にないとか! 私二人目まぁまぁ後陣痛痛かったので、怖くなってきました(;´д`) まだ前駆陣痛とはいえないが少しずつ痛みもでてきたので、(まだ子宮頸管とか大丈夫です)7月にもしか…
子ども2人の時点で(児童手当は貯金出来ているが)、生活がいっぱいいっぱいだと、いくら三人目で児童手当おりても 生活きついですよね?😭 ちなみに 上6歳、下3歳がいます。 何がなんでも3人目欲しいわけじゃないです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
SSSSS10
思うように動かせないのに動かしたいっていう気持ちもイライラにつながります、、(笑)やらなきゃやらなきゃと思うことがストレスで😭😭ほんとうに優しくなりたいです😭急にくるんですよねこの冷たい態度も旦那に対して😭