札幌でオール都市ガスのお宅にお住まいの方、または住んだ事がある方に…
札幌でオール都市ガスのお宅にお住まいの方、または住んだ事がある方に質問です。
冬場と夏場ではどれくらいガス代違いますか?
ガス暖房は高いというイメージです。
灯油暖房の家にしか住んだことしかないので教えてください。
- ちゃまろん(8歳)
コメント

退会ユーザー
うちは都市ガスの戸建てで、上の部屋が寝室なので、寝るときは別で灯油ストーブ使ってました。
夏は6000円程
冬は1万5千円程
でした😌
札幌でオール都市ガスのお宅にお住まいの方、または住んだ事がある方に質問です。
冬場と夏場ではどれくらいガス代違いますか?
ガス暖房は高いというイメージです。
灯油暖房の家にしか住んだことしかないので教えてください。
退会ユーザー
うちは都市ガスの戸建てで、上の部屋が寝室なので、寝るときは別で灯油ストーブ使ってました。
夏は6000円程
冬は1万5千円程
でした😌
「お金・保険」に関する質問
旦那さんからもらう生活費についてお聞きしたいです。生活費をもらっている方は月いくらもらっているかと、ご家族の人数、お子さんの年齢なども教えていただけるとありがたいです。 ちなみにうちは夫、わたし、4歳、1歳の…
昼ごはん代をまとめて払っとくよ〜と言って あとで返すね〜ってなって こっちが払ったとして、お金くれなかった時 言いますか?2回連続なのでどうしようかなーと 思ってます。たかが1,700円、されど1,700円😂
もうすぐ出産間近に伴い旦那の給料をお小遣い制へと変更する事になりました。2人の貯金は30万程しかない状況です。今後子供のお金もかかってくると思いますが明確に何にかかるのか分かっていない状況です。 こんな状況で…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃまろん
ありがとうございます!
思ったよりは高くなさそうですね。
ホッとしました☻