雑談・つぶやき 息子と公園で遊んでいたら、ひらひらワンピースの女の子が前に。女の子… 息子と公園で遊んでいたら、ひらひらワンピースの女の子が前に。 女の子を指差しながら、「お友達かわいいね。」と何度も語りかける息子。笑 しかし「言わないで。」と振られてました。笑 小さい子供同士のおしゃべりっておもしろ可愛いですよね。 成り立ってるようでそうでない微妙なときもあるけど、でも会話は続いてたり。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 女の子 息子 友達 ワンピース 公園 まる(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント