子育て・グッズ 生後9ヶ月の下の子の発熱についてです。昨日の夜8時に熱を測ったら37.6℃… 生後9ヶ月の下の子の発熱についてです。 昨日の夜8時に熱を測ったら37.6℃、今朝は38.4℃まで上がっていました。 でも、今日のお昼には36.8℃まで下がっています。 発熱以外の症状はなく、機嫌も良く離乳食もしっかり食べています。 皆さんなら病院に連れて行きますか?🤔💦 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 離乳食 病院 生後9ヶ月 症状 yu(7歳, 10歳) コメント すずまま 元気なら連れていかないです😂🌈 5月11日 yu 上の子は熱が半日で下がることがなかったので、暑かったのかな?とか色々考えてました😭 平熱で元気そうなので家で様子を見ることにしました👶🏻✨ コメントありがとうございます💕 5月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
上の子は熱が半日で下がることがなかったので、暑かったのかな?とか色々考えてました😭
平熱で元気そうなので家で様子を見ることにしました👶🏻✨
コメントありがとうございます💕