宮崎県都城市でおすすめの小児科を教えてください。1歳の子供が熱や鼻水で体調が良くならず、抗生剤を変えても様子を見るように言われて心配です。他の病院でも同じ対応でしょうか?
引っ越してきたばかりなので宮崎県 都城市でおすすめの小児科を教えてもらえると助かります^_^
もうすぐ1歳になる下の子がなかなか体調が良くなりません😢先週熱が出て抗生剤もらい解熱し、3.4日経ったのですがまた今朝39度近く発熱しました💦鼻水はずっと続いてます。また受診しましたが抗生剤を変えて様子みましょうと言われただけで…心配です☹️
どこの病院でもそんなものでしょうか😫⁈
- ぴー
やままま
都城に住んでた時は
早水公園クリニックに行ってました!
すごく丁寧に見てくれます。
キッズスペースもあり
薬局はドライブスルーできます!
鼻水が続いているなら
中耳炎とかも疑っていいかもしれないですね😭
うちの子はよく中耳炎をして
熱出してました😭
耳はみてもらいましたか?
耳鼻科に行くこともオススメします😭
ぴー
回答ありがとうございます💕
早水公園クリニック!待ち時間とか結構ありますか?🙂薬局ドライブスルーは有り難いですね🥺💕💕
耳も診てもらいましたが中耳炎は大丈夫みたいです😌風邪にしては高熱だし長引くし、、言われた通り薬飲むしかないんですがモヤモヤです⤵︎😢
やままま
初診の場合は電話して混み状況を聞いた方がいいかもしれませんが
その後はネットで予約できますよ!
そんなに待った記憶はないです!
1度セカンドオピニオンな感じで
別の病院で見てもらってもいいかもしれないですね!
ママも安心でしょうし!
ぴー
ありがとうございます😊
そうですね!週明けても熱が下がらなかったら電話してみます(*^ω^*)
コメント