※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
その他の疑問

広島県の海田・矢野・中野・瀬野くらいで写真のネスカフェカフェインレ…

いつもお世話になっております💡

広島県の海田・矢野・中野・瀬野くらいで
写真のネスカフェカフェインレス無糖が置いてあるお店をご存知でしたら教えてください🙇
だいたいでも値段も分かるとありがたいです😣

似たような商品(カフェインレスコーヒーのペットボトル)でも大丈夫です🙆

よろしくお願いします🙇🙇🙇

コメント

みさき

一年前に、西松屋で見たような気がしますが、今置いてあるかどうかはわかりません😅

• べる

べる

コメントありがとうございます✨
    海田の西松屋ですかね??
    あったと思うんですがもうちょっと安い所が無いかなと思ってます😣
    値段忘れちゃったんですけどね💦

• 5月11日
はじめてのママリ

うちの近くのアルゾにあったので、もしかしたら万惣に置いてあるかもしれません!アルゾは100円くらいでカフェインレスじゃないのと変わらない値段でした!
あと、LECTにも最近置かれるようになったりしたので、意外と前までなくても新しく置かれてるところもありましたよ✨

• べる

べる

万惣は行ったこと無かったです!
    100円は安い😲‼
    今度行ってみたいと思います💡

レクトは遠いですがイズミグループなのでユアーズもあるかも?しれないですね✨

• 5月12日

コスモスにもありました !

• べる

べる

コメントありがとうございます✨
    コスモスはちょっと遠いので周辺に行く機会があるときは覗いてみようと思います🙆

• 5月12日
みさき

海田の西松屋です。
さっき用事があってみてきたら、税抜き169円でした!

• べる

べる

やっぱりあったんですね💡
    わざわざ値段まで見てもらってありがとうございます🙇助かります🙇✨

• 5月13日