※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳とミルクのバランスがわからず困っています。アドバイスをお願いします。

混合であげている方、母乳どのくらいあげてその後ミルクどのくらいあげてますか?母乳がどのくらい出てるのかわからないので、ミルクをどれだけあげたらいいかわかりません。教えてください

コメント

だるま

産んでから退院までの間母乳が全然と言う程出なくて混合です(´TωT`)、退院後は3時間おきに日中は母乳+ミルクを40で夜中は50と指導されました!、時間関係なく泣いたら母乳は吸わせていいと言われました!、母乳は出る様になりましたがそれでもまだまだ少ないからどれくらい飲めてるのか分かりません…。あたしのは1例として病院の方に相談したりしてみると安心かもです(˙꒳˙ก̀)、入院中のオールナイトギャン泣きは今はなくなり3〜4時間は寝てくれてます(。-人-。)