コメント

まぬーる
時間を記入したからその通りーではなく、、、そもそもなんですが、お子さんの保育時間は、標準時間で認定されましたか?
それとも短時間ですか?

みけねこ・ω・ミ🎀
スポット利用でなければ
1月分の延長料金が必要だと思います🐻
-
れもん
そうですか…
ありがとうございます!- 5月11日
まぬーる
時間を記入したからその通りーではなく、、、そもそもなんですが、お子さんの保育時間は、標準時間で認定されましたか?
それとも短時間ですか?
みけねこ・ω・ミ🎀
スポット利用でなければ
1月分の延長料金が必要だと思います🐻
れもん
そうですか…
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
つかまり立ちするようになったんですけど、ワンオペお風呂どうしたらいいですか?😭 今までは膝の上で洗う→ベビーバスにお湯をはって浸からせるという風にやっていました (冬は湯船にお湯をはって一緒に入ってましたが、…
3回食になるまでは 毎日20時30分頃、 朝まで寝る前のミルクを飲ませたら そのまま寝てくれていたのですが 3回食になってから一向に寝る気配がなく ミルクすら飲んでくれなくなりました。 7時 離乳食 9時~10時 朝寝 12時…
嬉しかった話です🥹 お散歩中寝ちゃったのでランチしようとモールに入りました😌 エレベーター待ってたら兄弟?友達?小学生4人とママさんが隣に 以前ここのエレベーターでサラリーマンと相乗りしてリーマンの騒音で起きちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
そうなんですね😱
短時間です!
まぬーる
短時間だと、例えば8時半4時半なのであれば、朝の8時半前までに来ちゃったら普通にとられますよ!
園によっては八時から八時半の間は、預けに来ているので無料ってこともありますけど。。
れもん
払わないといけないのですね😢
ありがとうございました!
まぬーる
それか、土曜だけポツポツ払うのが面倒なら、標準に直せるかどうか…主さんの勤務時間次第カナーとは思いますが、そのあたりはどうでしょう。
休憩や、通勤時間を含んで考慮される地域は、だいたい標準で設定されやすいです。
そこから私は短時間にいじったり、標準に戻したり、やってます。
まぬーる
標準にしないほうが安上がりなら、短時間のままで問題ないですね!
れもん
そうですね💦標準時間に直してもらえるかきいてみます!😊