コメント

まぬーる
時間を記入したからその通りーではなく、、、そもそもなんですが、お子さんの保育時間は、標準時間で認定されましたか?
それとも短時間ですか?

みけねこ・ω・ミ🎀
スポット利用でなければ
1月分の延長料金が必要だと思います🐻
-
れもん
そうですか…
ありがとうございます!- 5月11日
まぬーる
時間を記入したからその通りーではなく、、、そもそもなんですが、お子さんの保育時間は、標準時間で認定されましたか?
それとも短時間ですか?
みけねこ・ω・ミ🎀
スポット利用でなければ
1月分の延長料金が必要だと思います🐻
れもん
そうですか…
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
こちらの女の子のお洋服後ろがクロスデザインになっていて 肌着が丸見えになってしまうと思うのですが どうやって着せるのが正解ですか?🤣 下に長袖や半袖着せるのは思いつくのですが ノースリーブ風で着せたい場合はど…
皆さんにお聞きしたいのですが子供をめっちゃ甘やかすのはどう思いますか? 自分はあまりにも甘やかすのは良くないと思ってます。 最近だとずっと携帯やらタブレットで動画を見てて見せてもらえるまで大泣きします。それ…
お子さんがちょうど3人のママさんにお聞きしたいです! どうして3人なんですか?? 性別に関する理由やできちゃったのでっていう理由のコメントはいらないです💦 それ以外の方、教えてほしいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
そうなんですね😱
短時間です!
まぬーる
短時間だと、例えば8時半4時半なのであれば、朝の8時半前までに来ちゃったら普通にとられますよ!
園によっては八時から八時半の間は、預けに来ているので無料ってこともありますけど。。
れもん
払わないといけないのですね😢
ありがとうございました!
まぬーる
それか、土曜だけポツポツ払うのが面倒なら、標準に直せるかどうか…主さんの勤務時間次第カナーとは思いますが、そのあたりはどうでしょう。
休憩や、通勤時間を含んで考慮される地域は、だいたい標準で設定されやすいです。
そこから私は短時間にいじったり、標準に戻したり、やってます。
まぬーる
標準にしないほうが安上がりなら、短時間のままで問題ないですね!
れもん
そうですね💦標準時間に直してもらえるかきいてみます!😊