コメント

m.m
パートですが、仕事終わるのが17時なので17時半頃にお迎え行ってます!
休みの日は先生に伝えて、9時ぐらいから16時半頃にお迎えです!
m.m
パートですが、仕事終わるのが17時なので17時半頃にお迎え行ってます!
休みの日は先生に伝えて、9時ぐらいから16時半頃にお迎えです!
「保育園」に関する質問
同じ保育園ママとの出来事でモヤモヤしています。 同じ年中クラスのAちゃんが早退した日に、誤って我が子Bの連絡ノートを持ち帰ってしまいました。(帰りの身支度は子ども自身がします) 先生がAちゃんママに電話してくれ…
ギャル?ヤンキー?系の人で子供も髪の毛染めてるような人って実際中身どうですか? この前保育園の運動会があり いろんな学年のいろんな家族を見る機会がありました! 今の息子のクラスはわりと平凡な子ばかりですが …
保育園終わり近くの公園で遊んでるのですがほぼ毎日同じメンツの子達が集まります。保育園も同じです。 なのでみんなでいつも遊んでるのですが、私の性格上、息子がお友達に何かされても特に何も感じないのですが同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun..
休みの日は預けても構わないのでしょうか?
m.m
うちの保育園は全然大丈夫です!
ただ、これは保育園によるみたいです😭