退会ユーザー
私がそうです😭💦時短の意味ーー!!ってなってます……
ちー
残業はしていないですが、休日出勤は稀にあります。
振替休日をもらえるので特に不満はないです。
はじめてのママリ
平日毎日1時間残業➕土曜数時間勤務です(^^)残務処理なので仕方ないですが、超勤付くので苦じゃないです★
退会ユーザー
私がそうです😭💦時短の意味ーー!!ってなってます……
ちー
残業はしていないですが、休日出勤は稀にあります。
振替休日をもらえるので特に不満はないです。
はじめてのママリ
平日毎日1時間残業➕土曜数時間勤務です(^^)残務処理なので仕方ないですが、超勤付くので苦じゃないです★
「復帰」に関する質問
コロナにかかった人に、薬をもらったのか聞くのはダメなんですか? 施設で事務員として働いています。 決まりでコロナにかかった職員は、毎日電話で様子を報告することになっています。 とある部署の新人さんがコロナに…
2人目の悩み。聞いてください。 批判もあるかと思いますが... 1人目2024年4月生まれ。 2025年4月には保育園には入れませんでした。 (もう少し一緒にいたいという理由で育休延長しました) 2026年4月に復帰予定です。 2…
育休明けて10月から復帰してます。扶養内パートです。 年末調整についてです。 私自身の名義で支払いも私の生命保険や子供の保険があるんですが、今年は特に何も書かなくていいですか? 夫の方で配偶者控除を記入すれば…
お仕事人気の質問ランキング
コメント