妊娠・出産 教えてください。通常、高温期から何日くらいで生理がくるのでしょうか?… 教えてください。 通常、高温期から何日くらいで生理がくるのでしょうか?ただいま高温期11日目です。 体調がイマイチよくないので気になってしまいました💦💦 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 生理 体 高温期11日目 こめぐ🔰(3歳1ヶ月) コメント めくま 高温期は大体14日間が平均です。 21日以上続くと妊娠の確率がかなり高く、 生理が来てなくても21日以内で高温期が下がれば、無排卵など生理不順が疑われると、 どこかで調べました。 5月11日 こめぐ🔰 教えていただきありがとうございます(^-^)v 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
教えていただきありがとうございます(^-^)v