子育て・グッズ 年長の女の子のお弁当箱の大きさについて知りたいです。 今年長の娘がいます。 幼稚園で使うお弁当箱ですが、今350mlのを使っていますが、少し小さいのかなぁと思えてきています。年長の女の子のお子さんのお弁当箱はどのくらいの大きさのを使っていますか? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 女の子 幼稚園 お弁当 さりー(7歳, 10歳) コメント むぅぅう*6児まま 容量は確か300くらいの、セリアに売ってるディズニーのお弁当使ってます😀 5月11日 さりー 300くらいで足りるのですか? お友達に聞くと2段のお弁当箱を使ってるとか聞いたので、どうなんだろうと思ったのですが、女の子ですし本人も満足してるようなのでいいかなぁと思いました。 ありがとうございます! 5月12日 むぅぅう*6児まま うちも年長さんの女の子ですが、全然足ります😀かなりの少食なので💦 間に合わなくて残すときもありますよ😱笑 本人が足りてるなら大丈夫だと思いますよ🎵 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりー
300くらいで足りるのですか?
お友達に聞くと2段のお弁当箱を使ってるとか聞いたので、どうなんだろうと思ったのですが、女の子ですし本人も満足してるようなのでいいかなぁと思いました。
ありがとうございます!
むぅぅう*6児まま
うちも年長さんの女の子ですが、全然足ります😀かなりの少食なので💦
間に合わなくて残すときもありますよ😱笑
本人が足りてるなら大丈夫だと思いますよ🎵