ぱーら
無理しない程度に
平日バイトできるところを探してみてはどうですか?
妊婦さんOKなところを探すのはなかなか厳しいですが
パリン
正直、妊婦が働ける仕事が少ないです。力仕事はできないし、万が一急に休まれては困るからです。
単発の派遣の仕事くらいでしょうか?
ママ
妊婦で雇ってくれるとこはほぼないと思うので、アルバイトしてるのであれば働く日数増やしたら良いんじゃないでしょうか?
ぱーら
無理しない程度に
平日バイトできるところを探してみてはどうですか?
妊婦さんOKなところを探すのはなかなか厳しいですが
パリン
正直、妊婦が働ける仕事が少ないです。力仕事はできないし、万が一急に休まれては困るからです。
単発の派遣の仕事くらいでしょうか?
ママ
妊婦で雇ってくれるとこはほぼないと思うので、アルバイトしてるのであれば働く日数増やしたら良いんじゃないでしょうか?
「アルバイト」に関する質問
上司つめたぁ、、、、 アルバイトなんて捨て駒なのか 電話したら来れないのー?って言われて 気持ち悪くていけないって言ったら あーそうかぁ💦ってだけ言われた、、、、 悲しい 休む 自分が悪いけどさ
給与所得者の扶養控除等申告書 書き方について 高校生アルバイト今夏から月に5~9万稼いでいて 来年度もそれくらいかな?と思います 夫の扶養にはいっているので年末調整に書きたいのですが 厳選控除対象親族のとこに…
職場で、年下の子が 業務内容しか話さない上司に 私の小さなミスを大きく言ったり、まだ働き始めて間もない時に、あの人、仕事出来ないですよと言われたり 手が当たってしまっただけで セクハラしてくるんですよ笑 と言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント