コメント

おまめ
茶オリではなく、ピンクや赤などの色が混ざってたなら、おしるしかもですね!
きっともうすぐですね😊
おまめ
茶オリではなく、ピンクや赤などの色が混ざってたなら、おしるしかもですね!
きっともうすぐですね😊
「内診グリグリ」に関する質問
出産レポ✏️ 似たような方がいらっしゃったら参考になればと思い残します! 8/9 9:00 サラサラな鮮血。おしるしは粘っこいと思ってたので 怖くなり産婦人科に確認。診ていただくことに。 …
おしるし無くて陣痛きた方いますか?🥺 全く産まれそうな気配がありません😂 一人目は内診グリグリからのその日におしるしで陣痛に繋がったのですが、今回は産院が違くてグリグリされない方針?で、なかなか産まれそうにあ…
木曜日に子宮口3センチ開いていて、内診グリグリもしました! 子宮の壁も薄くなっていて今日産まれてもおかしくないと先生から何回も言われましたが、いまだに陣痛も破水などもありません💦 前駆陣痛があってもすぐおさま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
おしるしなのですかね…
おしるしが出ると
いつぐらいに産まれますか?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
おまめ
おしるし出てすぐの人もいれば、しばらくかかる人もいるみたいなので、人それぞれでわたしにもわからないですが😭
お産が近づいている事は確かだと思います!
R
ですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
ありがとうございます♡♡
のんびり待ちます(^^)/