コメント

おまめ
茶オリではなく、ピンクや赤などの色が混ざってたなら、おしるしかもですね!
きっともうすぐですね😊
おまめ
茶オリではなく、ピンクや赤などの色が混ざってたなら、おしるしかもですね!
きっともうすぐですね😊
「茶おり」に関する質問
妊娠9週5日目です。 7週目あたりから少量の茶おりがほぼ毎日出てます。 9週2日目が前回の受診日で赤ちゃんの大きさも正常で卵巣が腫れたりなどはないと言われましたが、茶おりに関しては少量でも異常所見なので安静にし…
体外受精1回目、BT4です。(5日目胚盤胞、4AA) エストラーナテープとワンクリノン膣用ゲルでホルモン補充しています。 移植後BT4にして初めて朝血が混ざったおりものがティッシュに付いたと思ったら、午後にはおりものシー…
今日のBT19に少量の鮮血があってそれからは茶おりが出続けています。そして今腰痛が来ました。今日1日クリニックが休みなのもあり、看護師さんが交代で持つ携帯に電話かけたんですが折り返しがなく安心していいのかも分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
おしるしなのですかね…
おしるしが出ると
いつぐらいに産まれますか?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
おまめ
おしるし出てすぐの人もいれば、しばらくかかる人もいるみたいなので、人それぞれでわたしにもわからないですが😭
お産が近づいている事は確かだと思います!
R
ですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
ありがとうございます♡♡
のんびり待ちます(^^)/