膝に娘を乗せてよくご飯食べてるのですが、よだれだらだらだし、お口も…
膝に娘を乗せてよくご飯食べてるのですが、よだれだらだらだし、お口もぐもぐしてます笑
さっきも食べようとしたら手が出てきました😆
かわいいなー早く食べてる姿が見たい😆💓
- まる(7歳)
コメント
Sora.*
同じくです💓
お水飲んでても
何か食べててもじーっとみて
真似してくるので
本当可愛いですよね💓
義両親はもうあげてもいいんじゃない?って言ってますが
とりあえず5ヶ月までは我慢です🥺
膝に娘を乗せてよくご飯食べてるのですが、よだれだらだらだし、お口もぐもぐしてます笑
さっきも食べようとしたら手が出てきました😆
かわいいなー早く食べてる姿が見たい😆💓
Sora.*
同じくです💓
お水飲んでても
何か食べててもじーっとみて
真似してくるので
本当可愛いですよね💓
義両親はもうあげてもいいんじゃない?って言ってますが
とりあえず5ヶ月までは我慢です🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のおなまえシールってすぐなくなっちゃいますよね? やはりスタンプの方がいいのでしょうか。 おむつはサブスクなのでスタンプは小さいやつしか使わなそうです。 スタンプの場合洋服におなまえタグついてない場合、…
トイトレしなくてもある日突然オムツ卒業する、ってほんとでしょうか⋯?まもなく4歳なのに全く進まずこちらもだんだんイライラしてきてしまって。 保育園もあまりトイトレ熱心ではなさそうで⋯ 昼間もずっとオムツで、家…
2歳半の息子に最近下の子が産まれました。赤ちゃん返りするかと思ったら、「あー赤ちゃん来たのねー」的な軽い感じで今までどおり過ごしています😳同じような子いましたか? 構いすぎるでも気にしすぎるでもなく、今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
かわいいですよね〜😆💓
後少しの我慢ですね😆😆笑笑