子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子に日焼け止めを塗りたいが選び方がわからない。アトピタは落ちないが手頃な価格のおすすめは? 生後4ヶ月になったばかりの息子に日焼け止めクリームを塗るか迷ってます。ここ最近、天気がよく日差しが強いので日焼け止めを塗ってあげたいのですが、色々ありすぎて選べません。 アトピタは落ちないとか聞きますが、手頃な値段のものがいいです。何か、オススメはありませんか? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り クリーム 生後4ヶ月 息子 値段 日焼け止め yuyu*(6歳) コメント ミク アトピタ使ってます🎵 アトピタがなくなったらNIVEA使う予定です🎵 5月11日 yuyu* ニベアは、どの種類をご検討されてるんでしょうか? アトピタの使い心地はどうですか? 5月11日 ミク アトピタは、少し塗りこまないと白さが残りますが、塗りやすいです🎵 NIVEAはKIDSと書いてあるやつを買いました🎵 5月11日 yuyu* 参考にしてみます!ありがとうございます 5月11日 よっちゃん 最近Twitterで流れてきたので参考程度に載せておきます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu*
ニベアは、どの種類をご検討されてるんでしょうか?
アトピタの使い心地はどうですか?
ミク
アトピタは、少し塗りこまないと白さが残りますが、塗りやすいです🎵
NIVEAはKIDSと書いてあるやつを買いました🎵
yuyu*
参考にしてみます!ありがとうございます