妊娠・出産 昨日ぐらいからめちゃめちゃ弱い生理痛みたいな感じがあります。全然う… 昨日ぐらいから めちゃめちゃ弱い生理痛みたいな感じがあります。 全然うずくまる程とかではないです… ちょっと痛いかも?ぐらいな。 出血なく、胎動はあります。 お腹の張りもないです… こんな感じの方いらっしゃいますか?💦 明後日検診なので病院で聞いてみようかなと思ってますが それまで少し気になってこちらで質問させて頂きました☺️✨ 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 胎動 病院 検診 お腹の張り ぶんすけ(5歳5ヶ月) コメント ゆゆん 子宮が大きくなる痛みだと思いますよ(^^) 5月11日 ぶんすけ コメントありがとうございます✨ 先輩ママ様にそう言って頂けて安心しました😭💕 明後日の検診まで心配しすぎず過ごせそうです☀️ ありがとうございます🙇 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんすけ
コメントありがとうございます✨
先輩ママ様にそう言って頂けて安心しました😭💕
明後日の検診まで心配しすぎず過ごせそうです☀️
ありがとうございます🙇