退会ユーザー
300ないですがなんとかやってます

退会ユーザー
子供一人なら小さいうちはお金かからないからなんとか節約してやっていけるのでは🤔?
住む場所によりますが…
小さいうちに、中・高・大の学費の貯金は、はじめないといけないとは思います。湯水のように流れていきます。幼稚園からパートは必須かとおもいます!いずれは正社員、共働きをすれば大学は出せるとおもいます!☺️
退会ユーザー
300ないですがなんとかやってます
退会ユーザー
子供一人なら小さいうちはお金かからないからなんとか節約してやっていけるのでは🤔?
住む場所によりますが…
小さいうちに、中・高・大の学費の貯金は、はじめないといけないとは思います。湯水のように流れていきます。幼稚園からパートは必須かとおもいます!いずれは正社員、共働きをすれば大学は出せるとおもいます!☺️
「子育て」に関する質問
もういやです。育児も夫も疲れました。 息子は抱っこしてないと泣くから抱っこするようにしてます。動かないといけない時はおんぶ紐もしてます。 それでも泣きます。ひとり遊びしません。おもちゃ見せてもすぐに私の体に…
愚痴です聞いてください😭 もうすぐ1歳半になるので哺乳瓶卒業したくて今日ざっくり調べて、まだフォロミは卒業出来なそう(ミルク大好き)なので寝る前のミルクをマグであげるやり方にしてみました。 やる前に夫にも話して…
甥っ子(2歳)がほんっとに可愛くないです。 うちの娘(1歳)に乗って窒息させようとしてりとか、固いものをわざわざ持ってきて頭叩いたりとか…… 娘以外にも保育園でも他の子にするみたいで とにかく人を痛みつけてゲラゲラ笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント