退会ユーザー
300ないですがなんとかやってます
退会ユーザー
子供一人なら小さいうちはお金かからないからなんとか節約してやっていけるのでは🤔?
住む場所によりますが…
小さいうちに、中・高・大の学費の貯金は、はじめないといけないとは思います。湯水のように流れていきます。幼稚園からパートは必須かとおもいます!いずれは正社員、共働きをすれば大学は出せるとおもいます!☺️
退会ユーザー
300ないですがなんとかやってます
退会ユーザー
子供一人なら小さいうちはお金かからないからなんとか節約してやっていけるのでは🤔?
住む場所によりますが…
小さいうちに、中・高・大の学費の貯金は、はじめないといけないとは思います。湯水のように流れていきます。幼稚園からパートは必須かとおもいます!いずれは正社員、共働きをすれば大学は出せるとおもいます!☺️
「子育て」に関する質問
北海道道央で子育て中の方、いらっしゃいましたら教えてください! GWに北海道旅行を計画しています。 赤ちゃんと大人の服装は長袖ですか?半袖だと寒いでしょうか?上着は必要ですか?
離婚の準備の仕方を教えてほしいです🙇♀️ 必要に応じ、親にお金を借りて弁護士にお願いしようとも思っています。 ・性格の不一致で離婚したいと思っています ・旦那も親権が欲しいと言っています(特に上の子)。うちの…
弟の子育てへの口出しに腹が立っています。 実家に帰省に合わせて、弟も子供2人4歳2歳を連れて 帰省しています。その際うちの子供の事を「〇〇はこんな事をしてきた」「そうゆう育て方をしてるから、こうなるんだよ」など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント