退会ユーザー
300ないですがなんとかやってます

退会ユーザー
子供一人なら小さいうちはお金かからないからなんとか節約してやっていけるのでは🤔?
住む場所によりますが…
小さいうちに、中・高・大の学費の貯金は、はじめないといけないとは思います。湯水のように流れていきます。幼稚園からパートは必須かとおもいます!いずれは正社員、共働きをすれば大学は出せるとおもいます!☺️
退会ユーザー
300ないですがなんとかやってます
退会ユーザー
子供一人なら小さいうちはお金かからないからなんとか節約してやっていけるのでは🤔?
住む場所によりますが…
小さいうちに、中・高・大の学費の貯金は、はじめないといけないとは思います。湯水のように流れていきます。幼稚園からパートは必須かとおもいます!いずれは正社員、共働きをすれば大学は出せるとおもいます!☺️
「子育て」に関する質問
女姉妹です。 女の子といえば子育てで服やナプキンなどそこらへんにお金かなるなぁ!とイメージがありますが、 今回、お腹の子が男の子とわかり、男の子ってどんなことにお金かかりますか? 部活とかのイメージあります…
主婦だから夜泣き対応するのは当たり前だよね、わかってる でもさ、子育てが落ち着いた時に「一緒に育児協力した」とは全く思えないよねー 私が夜泣き対応で苦しむ中、隣の部屋でゲーム! 嫌いになりになりそうだよね
義母に子どもを預かってもらっておきながら、勝手にどこでも外出しないでほしい、と思ってしまっています。 先日子どもたちとスーパーで買い物中に義母とばったり会いました。 同じタイミングで義母の友人とも会い(わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント