※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊娠・出産

産後1日目からシャワーができるけど、体がフラフラで歩けず、お尻が痛い。シャワーを浴びないと不潔だと思うけど、辛い。

産後1日目からシャワー浴びれるよ〜って言われたけど体はフラフラお尻は痛い縫ったお尻も痛くてスタスタ歩けずで… でもシャワー浴びないと菌が入ったり不潔だなと思って😭あ〜辛い😭

コメント

出産お疲れ様です!
私は血だらけで蒸れて気持ち悪いので早くシャワーに入りたくて仕方なかったです😭
スッキリしますよ😌

京

痛いですがスッキリしますよー😊❤️

ぴすけ

出産おつかれさまでした😭❤︎

私もお尻が痛くてヨタヨタしながらシャワーに行った記憶があります😂
徐々に痛みも和らいでいくと思うので今は辛いですがあと2.3日すればスタスタ歩いてシャワーに行けるようになると思います!
が、私はお尻やお股がマシになったと思ったら次はおっぱいが痛くなりました😭
ガチガチのおっぱいと傷ついた乳首にシャワーが当たると激痛で悶えてました🙄笑

ひよこ🐤

髪乾かすのもめんどくさかった覚えがあります( > < )
陣痛中寒かったし笑
汗あんまかいてなかったからとりあえずはやく寝たかったです(T_T)

😋

私は早く入りたくてたまらなかったですよ😱