コメント

はじめてのママリ
はじめまして💕
いまのところ参加予定ですが、夫の通院日と重なるため場合によってはキャンセルするかもしれません💦
でもできたら行きたい…。
32歳初マタ11月予定です!

みと
わたしも参加予定です(*´꒳`*)
28歳8月が予定日です💓
-
ナナ
コメントありがとうございます😊💖
あ、予定日近いですね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
会場で会えると良いですね~✨- 5月15日
-
みと
色々貰えるの楽しみですね😆💓
会えるといいですね!結構人来るのかな??- 5月15日
-
ナナ
哺乳瓶とかおしゃぶりとか嬉しいですよね(♡´꒳`♡)地味に抽選も楽しみです👍🏻✨
ホールの定員は300人くらいみたいですよ~- 5月15日
ナナ
はじめまして〜!コメントありがとうございます😊📝
そうなんですね💦お話しタメになりそうだし、試供品?も豪華ですしぜひ参加したいですよね🙏
はじめてのママリ
はい💕
引っ越してきたので仙台にお友達がおらず、ママさんとの出会いがあれば良いなぁと思って参加することにしました。
このイベントは区役所に母子手帳をもらいに行った時にチラシが置いてあって知ったのですが、どれぐらいお客さんくるんでしょうね〜??
ナナ
ぜひママ友になりたいです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝私も歳のせいか周りに妊婦さんがあまりいなくて…(笑)お話できる方いればなーと思い参加決めたんです💓定員は300人らしいですけど実際半分とかなんですかね?(笑)
はじめてのママリ
ほんとですか!☺️
私でよければぜひお友達になってください💕
また直前に服装など連絡するので見かけたら声をかけていただけると嬉しいです笑
その前になんとか参加できるように夫に相談してみますね💕
定員300人なのですね!でも全然周知が足りなそうで…笑もっと宣伝すればいいのに〜って思います😭