コメント

わわん
取れた事ないですよ^ ^
あと、テプラのアイロン転写もオススメですし、リボンに印刷して縫い付けもオススメです(*^^*)
わわん
取れた事ないですよ^ ^
あと、テプラのアイロン転写もオススメですし、リボンに印刷して縫い付けもオススメです(*^^*)
「男」に関する質問
地元に残ってワンオペワーママ続けるか、 夫の転勤で東京についていくか迷っています。 ・夫→勤務してた事務所閉鎖にあたって、東京の本社勤務が決定。ただ、本人の希望ということで単身赴任手当やら住宅補助が全く出な…
息子の習い事について主人と意見が合いません。 小学4年生の息子がサッカーを始めて半年経ちます。 以前1年生の春から2年生の終わりまで別のチームでサッカーをしていましたが、やる気のある子や他のチームと兼任してい…
外食先での4歳4ヶ月女の子のトイレ 今日、ファミレスに行き、パパがトイレに連れていき帰ってくると家から持ってきてたエプロンがなかったので2人に聞くと「そんなのつけてた?」とパパ。子供は「取ってないよ!」と。パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キティ×ぐでたま
回答ありがとうございます!
転写もあるんですねー♪
本体もこれから買うんですが、テプラとネームランドってどっちも使い勝手は一緒ですかね(^^)?
わわん
私は、ピータッチとテプラしか利用した事が無いのですが、変わりは無いと思いますが、テープの種類の多さなどが変わるのでは無いでしょうか?^ ^
テプラの本体も、そこそこして年に一度程しか利用しないと勿体無いので、パソコンがあれば、パソコンでシール作る方が安いですよ。
キティ×ぐでたま
最初はパソコンで作ろうとしてたんですよ〜!
でもテプラにもアイロンシートとかリボンがあることを知って、そっちのが楽?って思っちゃって^^;
テプラ、母が持ってるそうなので買わなくてよくなりました(笑)
試しにテプラでもパソコンでも作ってみますね♪
わわん
確かに、テプラが楽です。笑
借りれるなら良いと思いますよ(*^^*)以外とテープも高くて( ̄◇ ̄;)短いテープで良いから安くしてほしいです。笑
ちなみに、小1で買ったアイロンテープカートリッジが、まだ中2になっても残ってますよ。笑
キティ×ぐでたま
テープ高いですね!びっくりしましたΣ(゚Д゚)
そんなに持つんですか!
確かに保育園時期はたくさん使ってもその後は…ってなりますよね。
テプラ楽ならテプラになっちゃいそうです٩(๑´3`๑)۶