コメント
わわん
取れた事ないですよ^ ^
あと、テプラのアイロン転写もオススメですし、リボンに印刷して縫い付けもオススメです(*^^*)
わわん
取れた事ないですよ^ ^
あと、テプラのアイロン転写もオススメですし、リボンに印刷して縫い付けもオススメです(*^^*)
「男」に関する質問
皆さんの旦那さんはブーツ履きますか? 一年ずっとスニーカー履いてるのでブーツあげたいけど履いてるの イメージないので男の人ってあまり履かないのかな?って思ってしまってて…プレゼントの場合何かおすすめあります…
義理父がもう後数日で亡くなるのですか、泊まりで二日間も子供連れて行くの大変だなと思ってて葬儀だけの参加で良いか聞くのって常識外れですかね💦 車で1時間半、電車だと2時間ほどかかります。 夫は姉がいますが一応長…
生後4ヶ月 お薬について 2歳の長男が先に鼻風邪をひき、次男の生後4ヶ月に移りました😭 今日、次男は病院に行き鼻水がすごいのと喉が赤いとの事で シロップのお薬と初めて抗生剤の薬を貰いました💊 あとから調べると、抗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キティ×ぐでたま
回答ありがとうございます!
転写もあるんですねー♪
本体もこれから買うんですが、テプラとネームランドってどっちも使い勝手は一緒ですかね(^^)?
わわん
私は、ピータッチとテプラしか利用した事が無いのですが、変わりは無いと思いますが、テープの種類の多さなどが変わるのでは無いでしょうか?^ ^
テプラの本体も、そこそこして年に一度程しか利用しないと勿体無いので、パソコンがあれば、パソコンでシール作る方が安いですよ。
キティ×ぐでたま
最初はパソコンで作ろうとしてたんですよ〜!
でもテプラにもアイロンシートとかリボンがあることを知って、そっちのが楽?って思っちゃって^^;
テプラ、母が持ってるそうなので買わなくてよくなりました(笑)
試しにテプラでもパソコンでも作ってみますね♪
わわん
確かに、テプラが楽です。笑
借りれるなら良いと思いますよ(*^^*)以外とテープも高くて( ̄◇ ̄;)短いテープで良いから安くしてほしいです。笑
ちなみに、小1で買ったアイロンテープカートリッジが、まだ中2になっても残ってますよ。笑
キティ×ぐでたま
テープ高いですね!びっくりしましたΣ(゚Д゚)
そんなに持つんですか!
確かに保育園時期はたくさん使ってもその後は…ってなりますよね。
テプラ楽ならテプラになっちゃいそうです٩(๑´3`๑)۶