雑談・つぶやき 中学校の校則。長男の中学は学ランです。首の一番上のホックを閉めると… 中学校の校則。 長男の中学は学ランです。 首の一番上のホックを閉めると苦しくて、立ち眩みになるそうです。 実際倒れた事もあります。 今、卒業式練習でホックまではめないといけないと… 学校に訳を話しても、校則だから。と。 第一ボタンを外してるわけではありません。 具合悪い時に首のホック外すのは違反ですか? 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 学校 男 megu🎵(8歳, 19歳, 22歳) コメント 退会ユーザー 融通きかない校則多いですよね(^_^;) 卒業式とかは来賓も来たりして先生達もよけい厳しかったりしますよね。 私もタートルネックすら気分悪くなるタイプなので気持ちわかります。 3月8日 megu🎵 回答ありがとうございます✨ 本当に融通きかない… 私もタートルネックだめです。 気持ちが分かるだけに可哀想… 3月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megu🎵
回答ありがとうございます✨
本当に融通きかない…
私もタートルネックだめです。
気持ちが分かるだけに可哀想…