コメント
N
夫が連れ出してくれるなら行ってもらいますが、自分は行かないです。
N
夫が連れ出してくれるなら行ってもらいますが、自分は行かないです。
「保育園」に関する質問
歯科助手でパートしてる方、 土曜日も出勤してますか?? 今働いてるところから職場をかえる予定なのですが 土曜保育を利用してなく、できれば平日のみ保育園を利用したいと思ってます😥 土曜出勤できないと面接で落とさ…
子供が2人(1,3歳)いる友達がいます。 友達とは私が妊娠するまでは年に数回会ってました。 久しぶりに会いたいね〜とは話すのですけど、幼稚園に行き始めた子供から風邪移すの怖いから、私の子供が幼稚園とか保育園入るま…
2人目妊娠中、上の子のイヤイヤも始まり、付き合いたくても自分の体調不良も重なってしまい毎日の食事作りがおっくうです。 上の子は最近ごはんは遊び、手料理どころかこれまで食べてた既製品も食べてくれません。 わざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
旦那も移って一昨日病院にかかってます💧
娘も鼻水と咳が出たりで長引いてます💦
ただ症状は落ち着いていて昨日予防接種済みです😣
私は先ほどかかりつけに診て貰って薬貰いました😓
N
それなら行かないですね。
これ以上悪化したら病院代も勿体ないし…💦
もう4歳になるし、家族が体調悪いので、我慢させることも大事だと思います😭💦
やっぱりしょうが好き
息子も鼻声で元気なのはありますが、家の中で遊ばせようと思います💦