ママリ
社員で働いてましたが、土曜はパートさん全員出勤してたわけでないので土曜の人が足りていれば出勤できなくてもいいし…ってところではないでしょうか。
平日午前だけのパートさんももちろんいました!
ママリ
社員で働いてましたが、土曜はパートさん全員出勤してたわけでないので土曜の人が足りていれば出勤できなくてもいいし…ってところではないでしょうか。
平日午前だけのパートさんももちろんいました!
「パート」に関する質問
5w2d、、明後日初診、、、 胃が気持ち悪くてほぼ食べられない😭 食べられないから身体も重いしぽーっとします パート休むのは甘えですかね? 今日休んだところでこれから休み続けるわけにも いかないし悩んでいます、、無…
保育士パート勤務の方、勤務時間教えてほしいです🙏🏻 9時〜14時か、10時〜15時の勤務希望で交渉予定なのですが、 保育園でその時間って人員必要なのかなとおもっていまして💦 早番遅番パートとかの需要はありそ…
保育園の優先順位についてなのですが、正社員で時短勤務で働く人よりも、パートで時短勤務の人よりも勤務時間が長ければパートの人が優先されますか? 役所の人は就労契約した時の勤務時間よりも実際に勤務する時間を見て…
お仕事人気の質問ランキング
コメント