コメント
退会ユーザー
ベビーカーで行けるところは、ベビーカーの方が楽です😊
出先で抱っこしてて、寝た時はベビーカーに寝かせたりできるので🙆🏻あとは夏用にベビーカーにつけるミニ扇風機だったりひんやりマットだったりあるので、夏は抱っこ紐で密着するよりそちらの方が快適かなーとも思います!
退会ユーザー
ベビーカーで行けるところは、ベビーカーの方が楽です😊
出先で抱っこしてて、寝た時はベビーカーに寝かせたりできるので🙆🏻あとは夏用にベビーカーにつけるミニ扇風機だったりひんやりマットだったりあるので、夏は抱っこ紐で密着するよりそちらの方が快適かなーとも思います!
「ベビーカー」に関する質問
0歳児2歳児がいる方で二人乗り用ベビーカー使ってる方いますか? 最近上の子がベビーカーに乗りたがるので下の子は抱っこ紐で買い物などしてるのですが下の子は5ヶ月で9キロ超で腰が痛くなるし子供も苦しそうだから2人乗…
三輪車とキックバイク、どっちを買うか本当に迷っています… 2歳8ヶ月、公園も近くにたくさんあるので、きっとキックバイクの方がいいのかなぁとは思います。 うちの周りは車道から離れた大きな遊歩道だらけで、キックバ…
沖縄旅行。今週、3泊4日で沖縄に行きます。夫が那覇マラソンに出場する間、1歳4ヶ月の娘と義父と3人で国際通りや海?をぶらぶらする予定です。マラソンの次の日は夫と娘と観光をする予定です。 そこで、ベビーカーと抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひゆ
総合的に考えてベビーカーの方が良さそうですね🤔
扇風機やマットがあるのもいいですね!
おすすめのベビーカーありますか??