コメント

ままり
全く同じものつい先週買いました!
知り合いから購入しましたが、その人が40万引いたら限界と言ってましたよー
40万以上は会社に大量に売る時とからしいです!
まぁ、個人でもあることはあるとは言ってましたが、、、笑
40以上引いてくれたら買い時じゃないですかね?
ただ、40以上引いた時とかは逆にオプションが適当にされてたりもあるらしいです。。
たとえばコーティングとかをちゃちゃしたり。。笑

退会ユーザー
今月納車予定です☺️
オプションでモデリスタのフルエアロキット、マフラーカッター、t-connect10インチナビ、ALPINE12.8インチ後部座席モニター、バックモニター、ドライブレコーダーつけて、たしか総額410万ちょっとぐらいでしたが、そこから値引きして頂いて350万ぐらいだったと思います☺️
-
ママリ
参考になります😍✨
モデリスタ✨ってカッコいいやつですね😳❤️
後部座席のモニターつけたんですね!😍✨- 5月11日
ママリ
わぁーー😍✨詳細ありがとうございます😍✨
ちなみにオプションはフル装備しましたか?😍
ままり
そうですね😊
マットは自分たちでネットで買った方が安いと言われたのでそれ以外はほぼフル装備でした😊
ちなみに値引きするにあたってコーティングはつけといた方が会社に値引き交渉しやすいらしいですよ!!!
ただ、それをちゃちゃする店舗もあるらしいので、ちゃんと念押ししましょ😊
ままり
ちなみに下の方がおっしゃってる装備と同じです!!
ドライブレコーダーは持っているものつけるのでつけてません!!!
ママリ
なるほどですね!とても参考になります!コーティングの件も助かります!^_^