※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ファミリーカーのヴォクシーZS煌2を新車で購入予定。価格は285万円から40万円値引き交渉中。皆さんはいくらで購入したでしょうか?

ご意見下さい😆✨
増税前にファミリーカーを探していて、
ヴォクシーZS煌2 ガソリン車 ブラック 新車を購入予定です!
皆さんいくらで購入しましたか?もしくは、検討しますか?
現在、車体本体価格285万円から40万円値引きで交渉中です😳💦

コメント

ままり

全く同じものつい先週買いました!
知り合いから購入しましたが、その人が40万引いたら限界と言ってましたよー
40万以上は会社に大量に売る時とからしいです!
まぁ、個人でもあることはあるとは言ってましたが、、、笑
40以上引いてくれたら買い時じゃないですかね?
ただ、40以上引いた時とかは逆にオプションが適当にされてたりもあるらしいです。。
たとえばコーティングとかをちゃちゃしたり。。笑

• ママリ

ママリ

わぁーー😍✨詳細ありがとうございます😍✨

ちなみにオプションはフル装備しましたか?😍

• 5月11日
  • ままり

ままり

そうですね😊
    マットは自分たちでネットで買った方が安いと言われたのでそれ以外はほぼフル装備でした😊
    ちなみに値引きするにあたってコーティングはつけといた方が会社に値引き交渉しやすいらしいですよ!!!
    ただ、それをちゃちゃする店舗もあるらしいので、ちゃんと念押ししましょ😊

• 5月11日
  • ままり

ままり

ちなみに下の方がおっしゃってる装備と同じです!!
    ドライブレコーダーは持っているものつけるのでつけてません!!!

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

なるほどですね!とても参考になります!コーティングの件も助かります!^_^

• 5月11日

今月納車予定です☺️
オプションでモデリスタのフルエアロキット、マフラーカッター、t-connect10インチナビ、ALPINE12.8インチ後部座席モニター、バックモニター、ドライブレコーダーつけて、たしか総額410万ちょっとぐらいでしたが、そこから値引きして頂いて350万ぐらいだったと思います☺️

• ママリ

ママリ

参考になります😍✨
    モデリスタ✨ってカッコいいやつですね😳❤️
    後部座席のモニターつけたんですね!😍✨

• 5月11日