※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ(33)
家族・旦那

旦那が 今日の昼の親戚の集まりに行かないと言い出しました。私の親戚で…

旦那が 今日の昼の親戚の集まりに行かないと言い出しました。
私の親戚で家も近いので、私はいくつもりです。

朝、喧嘩しました。私も普段の言いたいことを、カッとなり言ってしまいました。

言いすぎたとも思います。

が、急に行かないなんて💦
親戚達になんて言えば良いのか😥

私も悪いですが、旦那も普段からひどいので、
当日になって行かない!なんて卑怯な!と思います!!

あやまったのですが、怒りがおさまらないようで聞いてくれません。

みなさんならどう対応されますか??😭

コメント

あか

わたしなら置いていきます。
親戚たちには、急にしごとがーとか体調がーでなんとかなると思います☺️

• みみ(33)

みみ(33)

ありがとうございます。
    そうします😥
    今無理に改善しようとしても逆効果なので、、

• 5月11日
kururinpaa

自分の親戚であれば旦那さんは強制できないと思うので行きたくないなら行かないでいいんじゃないかなと思いました。逆のパターンでも行かなくていいと思います。なので今回は旦那さんが体調不良だとか急な仕事だとか言っておけばいいかと思いますが、親戚の集まりってそんなに大事な用事ですか?旦那さんに謝っても気が収まらないんですね💦うちの旦那もそういうとこあります😂

• みみ(33)

みみ(33)

ありがとうございます。
    理由はそうしておきます😥
    親戚の集まりと言いましたが、兄弟たち夫婦家族でバーベキューです。
    私はすごく楽しみで。笑
    来ないとなると、説明が面倒で💦
    旦那モラハラ気味なので、普段からの不満などが爆発してしまいました、、

• 5月11日