妊活 妊活中です!病院では排卵日が今日だろうと言われましたが、これは強陽性… 妊活中です!病院では排卵日が今日だろうと言われましたが、これは強陽性になりますか? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 排卵日 病院 陽性 妊活 まな(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ももん なると思います!! あとはいつ薄くなるかですね❣️ 5月11日 まな コメントありがとうございます😊 薄くなったら排卵済みと言う考えで大丈夫ですか?💦 5月11日 ももん そんな感じだったと思います❣️ 強陽性がどのくらい続くかですが、もし明日薄くなったら今夜から明日の朝あたりに排卵済みになりそうですね😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
コメントありがとうございます😊
薄くなったら排卵済みと言う考えで大丈夫ですか?💦
ももん
そんな感じだったと思います❣️
強陽性がどのくらい続くかですが、もし明日薄くなったら今夜から明日の朝あたりに排卵済みになりそうですね😊