妊娠・出産 生理1週間来なくて検査薬で陽性でした。病院予約取ったら割と人気な病院… 生理1週間来なくて検査薬で陽性でした。 病院予約取ったら割と人気な病院で平日でも2週間先しか空いてなくて予約しました! 旦那にも一応言って、喜んで31アイスバラエティーパック買ってきてくれました! けど4日後に生理きました!アイス食べれて嬉しいけど化学流産ってやつですかね? 最終更新:19時間前 お気に入り 旦那 病院 生理 検査薬 陽性 アイス ママん(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産だとおもいます😢💦 19時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント